当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 金骏眉茶叶百科 > 金骏眉知识 > 金骏眉茶叶横扫铁观音

金骏眉茶叶横扫铁观音

时间: 2013-04-20??作者: 金骏眉官网 点击: 0

? 今天刚看了一个帖子,上面的内容大概意思是,“金骏眉茶叶热销到补货,本应当季热卖的铁观音备受冷落,销售低迷”。这则消息并不让我感到意外,让我意外的是铁观音难道就那么的经受不住市场的冲击?本人分析了许久,总结出了以下几点原因:

?

? ⒈金骏眉质量过硬,其品质超越众多种类茶叶。

? ⒉金骏眉是全发酵红茶类对人体好处多,可常年饮用而不会产生副作用。

? ⒊金骏眉口感容易被大众所接受,品饮方式多样,可单独品饮,也可以参杂其他物品共同饮用。(如牛奶、方糖等)

? ⒋各茶叶商铺察觉到金骏眉的市场潜力,而极力向购买者推荐。

? ⒌金骏眉既是新品种茶叶,而名声又大。消费者大部分冲着试试的心态来购买。在试过之后才真的接受了金骏眉。

?

? 也许这些观点并不完全正确,但是我相信这些观点中一定会有成为金骏眉成功的理由。


转载需注明转自www.matouyan.com(武夷山马头岩茶叶研究所)。如果本网站侵犯了您的权益,请直接和我们联系,我们会在24小时内予与处理。

下一篇:金俊眉的三种泡法

上一篇:泡好金骏眉的七个诀窍

相关文章

马头岩简介 马头岩产品 马头岩新闻 加盟马头岩 茶叶在线问答 马头岩博客 网站地图
闽ICP备13004748号 ? 2005-2019 武夷山市马头岩茶叶研究所 版权所有,并保留所有权利。